Wie verwende ich Cashback?

Sobald dein Cashback in deiner Cashback-Sock verfügbar ist, kannst du es an eine der folgenden Ziele überweisen:

1. An eins deiner Konten. Deine IBAN wird für die Überweisung benötigt.
  2. An dein Savings Sock Konto, damit du von dem Jahresbonus von 3% profitieren kannst.
  3. An einen Spendensammler deiner Wahl. Du kannst entweder dein gesamtes Cashback spenden oder nur einen Teil.

Wie viel Cashback erhalte ich?

Wie kann ich Cashback verdienen?