Sind meine Daten bei Woolsocks sicher?

Woolsocks verwendet die höchsten Sicherheitsmaßnahmen, um die Sicherheit deiner Daten zu gewährleisten.

Woolsocks verwendet eine PSD2-Verbindung, d.h. du autorisierst deine Bank, Daten an Woolsocks zu senden. Woolsocks kann die Daten nur lesen, aber nicht verwenden oder verändern.

Ich möchte, dass Woolsocks alle meine Daten löscht, wenn ich mein Konto schließe

Persönliche Daten