Verwendung des PIN-Codes

Um ein Woolsocks-Konto zu eröffnen, musst du einen 6-stelligen PIN-Code erstellen. Mit deinem PIN-Code kannst du dich anmelden und unsere Dienste nutzen.

Gehe sicher, dass du einen speziellen PIN-Code erstellst, den du nur für Woolsocks verwendest.
Gib deinen PIN-Code niemals weiter und schreibe ihn nicht auf.
Solltest du deinen PIN-Code vergessen, kannst du ihn zurücksetzen.
Sollte dein Smartphone biometrisches Entsperren unterstützen, kannst du es zum Einloggen verwenden.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Was passiert, wenn ich den falschen PIN-Code eingebe?

Welche Dokumente kann ich zur Überprüfung meiner Identität verwenden?