Warum kann ich meine letzten Transaktionen nicht sehen?

Wenn die Transaktion von heute ist, kann es sein, dass deine Transaktionen noch nicht aktualisiert sind. Sie werden in regelmäßigen Abständen jeden Tag aktualisiert. Wenn deine Transaktionen nach ein oder zwei Tagen immer noch nicht sichtbar sind, solltest du prüfen, ob du die App-Berechtigungen bei deiner Bank erneuern musst. Wenn du weitere Unterstützung benötigst, kannst du dich an unseren Kundendienst wenden.

Kann ich meinen Transaktionsverlauf wiederherstellen, wenn es gelöscht wurde?

Ja, um auf deinen Transaktionsverlauf zugreifen zu können, musst du die App-Berechtigung zum Lesen deiner Transaktionen über 90 Tage hinaus erneuern.

Um die Berechtigung zum Lesen deiner Transaktionen zu erneuern, musst du die Einstellungen deines Kontos aufrufen. Du findest sie im Abschnitt "Profil".

In deinen Kontoeinstellungen kannst du wählen, ob du die Erlaubnis zum Lesen deiner Transaktionen erneuern möchtest.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Wie viele Transaktionen werde ich sehen, wenn ich mein Bankkonto zum ersten Mal verbinde?

Warum kann Woolsocks die Transaktionen meines Bankkontos lesen?