Wie kann ich ein Bankkonto von der App entfernen?

Um ein Bankkonto zu entfernen, musst du zum Bereich "Meine Konten". Klicke auf das Konto, das du löschen möchtest gehe zu den Details des Bankkontos.

1. Klicke auf das Symbol "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke.

2. In den Einstellungen kannst du nun auf "Konto löschen" klicken.

Bitte beachte dies:

Wenn du mehr als ein Konto derselben Bank mit der App verbunden hast und eins davon entfernst, bleibt die Bankverbindung aktiv, so dass sie für dein anderes Konto verwendet werden kann. Erst wenn du alle Konten einer Bank entfernt hast wird die Bankverbindung und alle zugehörigen Daten permanent von BudgetBakers gelöscht.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Was ist PSD2 und was bedeutet es für Woolsocks?

Kann jede Bank meine Daten bei den anderen Banken einsehen?