Wie kann ich die Kategorie einer Transaktion ändern?

Du kannst die Kategorie einer Transaktion ganz einfach ändern. Folge diesen Schritten:

1. Gehe in den Bereich, wo du deine Konten findest und wähle die Transaktion aus, die du ändern willst:
  2. Wenn du die Transaktion ausgewählt hast, kannst du eine neue Kategorie in dem Dropdown-Menü auswählen. Klicke auf "Speichern"

Nun sollte die Transaktion richtig kategorisiert sein.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Wo kann ich den Verlauf meiner Ausgaben in einer bestimmten Kategorie einsehen?

Wie kann ich ein Bankkonto verbinden?