Warum ist der Cashback-Betrag meines Einkaufs nicht richtig?

Das erhaltene Cashback entspricht dem Prozentsatz oder dem Betrag, der in den Geschäftsbedingungen der einzelnen Partnergeschäften angegeben ist. Dein Cashback könnte auch niedriger sein, weil das Cashback-Angebot dieses Geschäfts kürzlich geändert wurde, und diese Änderung noch nicht in der App angezeigt wird. In du diesem Fall solltest unser Kundencenter kontaktieren, damit wir das Angebot aktualiseren können.

Das erhaltene Cashback kann auch niedriger als erwartet sein, wenn du Spenden an eine Organisation aktiviert hast. Denke daran, dass dein Cashback immer automatisch und gleichmäßig auf alle aktivierten Cashback-Ziele aufgeteilt wird. Klicke hier, um weitere Informationen über die Aktivierung und Deaktivierung von Spenden für wohltätige Organisationen zu erhalten.

Du solltest auch berücksichtigen, dass die Cashback-Rate keine Steuern, Einkaufsgebühren, andere Verwaltungskosten oder die Verwendung von Geschenkkarten berücksichtigt.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Wie kann ich mein Cashback anfordern?

Warum ist meine Cashback-Sock leer?