Warum ist meine Cashback-Sock leer?

Deine Cashback-Sock kann aus mehreren Gründen leer sein:

• Es ist sehr wahrscheinlich dass deine Cashback-Transaktion noch auf die Bestätigung durch den Shop wartet. Wir bitten dich, bis zu 3 Tage nach deinem Kauf zu warten. Sollte das Cashback danach noch nicht in deiner Cashback-Sock ankommen, klicke diesen Link und unser Kundensupport  hilft dir gerne weiter.
  • Es kann manchmal zu Fehlern kommen und deine Cashback-Transaktion wurde vielleicht nicht registriert.  Wenn du glaubst, dass das der Fall ist, klicke auf diesen Link, damit wir dir helfen können.

Um Cashback zu erhalten, musst du deine Einkäufe über den Cashback-Bereich in der Woolsocks App tätigen.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Kann ich das Geld in meiner Cashback-Sock für Einkäufe verwenden?

Wohin kann ich das Cashback von meiner Cashback-Sock überweisen?