Werde ich eine Kündigungsbestätigung erhalten?

Ja, du wirst eine Bestätigungs-Mail erhalten, sobald dein Abonnement erfolgreich gekündigt wurde. Wir empfehlen dir, deinen Spam-Ordner zu überprüfen, wenn du keine Bestätigungs-Mail in deinem Posteingang findest.

 

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Ich kann meine Kundennummer nicht finden und sie erscheint als Pflichtfeld für das Kündigungsschreiben. Ist diese Nummer erforderlich?

Wie kann ich den Status meine Kündigung verfolgen?

 

Falls du immer noch Hilfe brauchst, klicke bitte diesen Link und sende uns eine Anfrage.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Beiträge in diesem Abschnitt

Weitere anzeigen