Wann werde ich mein Cashback erhalten?

Nachdem du deinen Einkauf getätigt hast und die Transaktion in deiner Cashback-Sock registriert wurde, dauert es normalerweise etwa zwei Wochen, bis du dein Cashback erhältst. In bestimmten Fällen kann es jedoch zu einer längeren Wartezeit kommen, während wir uns mit dem Händler verständigen.

Wir wissen, dass es schwer sein kann, auf ein Cashback zu warten. Daher bietet Woolsocks die Option zur Sofortauszahlung, dann erhältst du das Cashback sofort. Bitte prüfe unsere AGBs, um zu sehen, ob eine Sofortauszahlung möglich ist.

Wenn dein Cashback nicht bis zum erwarteten Datum eingetroffen ist oder die Transaktion drei Tage nach deinem Kauf immer noch nicht in deiner Cashback-Sock auftaucht, klicke bitte auf diesen Link. Wir können dir bei der Beantwortung deiner Anfrage verständigen.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Was ist die Sofortauszahlung und wie funktioniert es?

Verwendung der Sofortauszahlung