Ist Woolsocks eine Bank?

Die Woolsocks App bietet dir eine einfache Art deine Finanzen zu verwalten!

Wir sind keine Bank, aber du kannst deine bestehenden Bankkonten mit unserer App verbinden. So kannst du einen Überblick über alle deine Konten auf unserer App sehen. Wir analysieren deine Ausgaben und helfen dir so beim Sparen.

Außerdem bieten wir die Savings Sock-Funktion, was ein separates Bankkonto für deine Ersparnisse ist. Das Konto wird bei unserem Partner Solarisbank erstellt, daher ist Woolsocks keine Bank.

Anderer Artikel, der interessant für dich sein könnte:

Über uns