Wozu verwendet Woolsocks meine Daten?

Woolsocks benötigt deine Daten für:

• Zur Erfüllung der Nutzungsbedingungen der Woolsocks App verarbeiten und analysieren wir deine Daten, um sicherzustellen, dass du die App nutzen kannst.
  • Darüber hinaus verarbeiten wir deine Daten in unserem berechtigten Interesse, die Dienste zu verbessern. Dabei stellen wir sicher, dass die Auswirkungen auf deine Privatsphäre so gering wie möglich sind, indem wir u. a. deine Daten weitestgehend bündeln.
  • Woolsocks wird deine Daten im Zusammenhang mit den oben genannten Zwecken ein Jahr lang aufbewahren, nachdem du dein Woolsocks-Konto löschst.
  • Wenn du einwilligst, verarbeiten wir deine Daten auf für Marketingzwecke. Wir bewahren deine Daten für diese Zwecke auf, bis du deine Einwilligung widerrufst.

Woolsocks verarbeitet personenbezogene Daten nur in dem Ausmaß, das für die beschriebenen Zwecke erforderlich ist.

Besteht die Notwendigkeit, personenbezogene Daten für andere Zwecke zu verarbeiten, prüft Woolsocks, ob die Zwecke mit den ursprünglichen Zwecken vereinbar sind. Woolsocks informiert die betroffene Person von dieser weiteren Verarbeitung.

Ein anderer Artikel, der interessant für dich sein könnte:

Wer hat Zugang zu meinen Transaktionen?