Ich möchte, dass Woolsocks alle meine Daten löscht, wenn ich mein Konto schließe

Woolsocks wird alle deine Daten löschen, wenn du dich dafür entscheidest, dein Konto zu schließen.

Wenn du dein Konto löschen willst, musst du zu deinem Profil gehen und nach unten scrollen bis du "Dein Konto löschen" siehst.

 

mceclip0.png

 

Dann musst du ein Formular ausfüllen: Dein vollständiger Name, deine E-Mail und der Grund, aus dem du dein Konto löschen möchtest.

 

mceclip3.png

 

Unser Team wird deine Anfrage erhalten und löscht dein Konto und deine Daten für dich. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Deine Vorschläge können uns dabei helfen, die App zu verbessern!

 

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Kann ich die Analysen meiner Ausgaben in Excel exportieren?

Was ist das Referenzfeld?

 

Falls du immer noch Hilfe brauchst, klicke bitte diesen Link und sende uns eine Anfrage.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Beiträge in diesem Abschnitt