Was passiert, wenn ich den falschen PIN-Code eingebe?

Du musst deinen PIN-Code eingeben, um auf dein Woolsocks-Konto zuzugreifen. Mach dir keine Sorgen, wenn du einen falschen Code eingegeben hast, du kannst es später noch einmal versuchen! Bitte vergiss nicht, dass es eine Timeout-Periode für falsche Eingaben gibt, diese Zeiten sind unten aufgeführt.

• 1. Sperre: 30 Sekunden
  • 2. Sperre: 1 Minute
  • 3. Sperre: 3 Minuten
  • 4. und 5. Sperre: 30 Minuten

Nachdem du fünfmal eine falsche PIN eingegeben hast, wird das Zeitlimit zurückgesetzt. Das bedeutet, dass du nach dem sechsten Versuch 30 Sekunden warten musst, um es ein siebtes Mal zu versuchen, und so weiter.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Verwendung des PIN-Codes

Warum braucht ihr meine Handynummer?