Was bedeutet der Status meiner Cashback-Sock?

Deine Cashback-Sock kann drei verschiedene Status haben, wir erklären dir genau, was sie bedeuten:

• Bevorstehend: Dein Einkauf ist registriert, muss aber noch von unserem Partnergeschäft bestätigt werden.
  • Erhalten: Das Cashback wurde von OrangeBuddies an dich ausgezahlt. Der Status deines Einkaufs wird automatisch geändert, sobald wir eine Abbuchung vom Geschäft erhalten.
  • Überwiesen: Dein Cashback aus der Cashback-Sock wurde auf eine der folgenden Möglichkeiten überwiesen: Dein Bankkonto, deine Savings Sock oder als Spende an eine Organisation.

Du kannst auch in der Rubrik "Bevorstehend" den Gesamtgewinn sehen, der auf deinem Konto bestätigt wird. Das ist der Betrag, den du dir als Geld auszahlen lassen kannst!

Der ausgezahlte Gesamtbetrag bezieht sich auf Cashback, das von deinem Konto abgehoben wurde.

Wie viel Cashback erhalte ich?

Was ist Einkaufen mit Cashback?