Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Wenn du ein Woolsocks-Konto anlegst, musst du Angaben zu deiner Person machen, einschließlich deines Namens, deiner E-Mail-Adresse und deines Geburtsdatums. Diese Angaben können nicht mehr bearbeitet oder geändert werden, sobald dein Konto erstellt wurde.

 

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Welche persönlichen Daten muss ich angeben, um Woolsocks zu nutzen?

Wozu verwendet Woolsocks meine Daten?

 

Falls du immer noch Hilfe brauchst, klicke bitte diesen Link und sende uns eine Anfrage.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Beiträge in diesem Abschnitt