Wie kann ich mein Cashback anfordern?

Nachdem du einen Einkauf getätigt hast und die Transaktion in deiner Cashback-Sock registriert wurde, kann die Cashback-Auszahlung bis zu 60 Tage dauern. Woolsocks bietet aber auch die Möglichkeit der Sofortauszahlung, damit du dein Cashback sofort erhältst.

Wenn du einen Kauf getätigt hast und dein Cashback nicht innerhalb dieser 60 Tage erhalten hast, wende dich bitte an unser Kundencenter. Um einen Cashback-Antrag einzureichen, klicke bitte auf diesen Link und gib die Transaktionsnummer, einen Kaufbeleg und die Uhrzeit an, zu der der Kauf stattgefunden hat. In diesem Artikel des Kundencenters findest du auch einige mögliche Gründe, warum dein Cashback abgelehnt werden könnte.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Wann werde ich mein Cashback erhalten?

Wie lange bleibt mein Cashback in meiner Cashback-Sock?