Wie kann ich ein Abonnement bei Woolsocks kündigen?

Wenn du ein ungenutztes Abo hast, kann Woolsocks dir helfen es zu kündigen, indem wir ein Kündigungsschreiben in deinem Namen senden.

Dafür musst du diese Schritte befolgen:

1. Gehe zu deinen Transaktionen und klicke auf ein laufendes Abo. Wenn die App es als ein Abo erkennt, kannst du von dort aus die Kündigung starten.
  2. Ein Kündigungsschreiben wird automatisch erstellt. Bevor du mit der Kündigung fortsetzt, empfehlen wir deinen Vertrag zu überprüfen.
  3. Woolsocks wird das Kündigungsschreiben an das Unternehmen senden.
  4. Das war's! Bald wirst du eine E-Mail mit einer Kündigungsbestätigung erhalten.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Wie kann ich den Status meine Kündigung verfolgen?

Wie lange dauert es, bis meine Kündigung bearbeitet wird?