Wieso kann man eine Savings Sock nur in bestimmten Ländern öffnen?

Da eine Savings Sock ein Bankkonto ist, gibt es verschiedene Vorschriften für jedes Land. Die Einhaltung der länderspezifischen Vorschriften erfordert Zeit von unserer Seite aus. Warte etwas ab und die Funktion wird bald in deinem Land verfügbar sein!

 

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Gibt es eine Mindesteinzahlung für die Savings Sock?

Ich habe mehrere Steuernummern - soll ich alle angeben?

 

Falls du immer noch Hilfe brauchst, klicke bitte diesen Link und sende uns eine Anfrage.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Beiträge in diesem Abschnitt

Weitere anzeigen