Welche Dokumente kann ich zur Überprüfung meiner Identität verwenden?

Die Öffnung eines Woolsocks-Kontos ist sehr einfach. Während des Registrierungsprozesses wirst du aufgefordert, Dokumente zur Verifizierung deiner Identitität vorzulegen. Je nach Nationalität kannst du deinen Personalausweis und/oder deinen Reisepass verwenden.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Welche persönlichen Daten muss ich angeben, um Woolsocks zu nutzen?