Warum braucht ihr meine Handynummer?

Deine Handynummer ist notwendig, um eine sichere Verbindung zwischen dir und unserem Bankpartner herzustellen, das nennt man Gerätebindung. Mit einem gesicherten und einzigartigen Schlüssel identifizieren wir dein Gerät und verwenden deine biometrischen Daten oder SMS-Verifizierung, um dir eine sichere Authentifizierungsmethode zu bieten, wenn du eine Transaktion ausführen möchtest.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Ich habe eine neue Handynummer, wie kann ich sie zu meinem Konto hinzufügen?

Welche persönlichen Daten muss ich angeben, um Woolsocks zu nutze