Kann ich die App bereits benutzen, während ich auf die Ergebnisse der Identifizierung warte?

Du kannst die verfügbaren Shops und deren Cashback-Angebote sehen, sowie die Spendenkampagnen. Es ist jedoch auf eine einfache Navigation beschränkt. Du musst warten, bis dein Profil freigeschaltet ist, um die App vollständig nutzen zu können.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Ich habe vergessen meine Steuernummer bei der Identifizierung anzugeben, was soll ich tun?

Kann ich die Identifizierung später beenden, wenn ich die App währenddessen schließe?