Kann ich den Anmeldungsprozess unterbrechen und später weiter machen?

Wenn du deine Anmeldung unterbrichst und später fortsetzt, ist das kein Problem. Wenn du zurückkommst, werden wir den Stand deiner Anmeldung anzeigen.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Kann ich die Identifizierung später beenden, wenn ich die App währenddessen schließe?

What personal data do I need to submit in order to use Woolsocks?