Was bedeutet "AML-Verifizierung ist fällig"?

AML steht für Anti Money Laundering. Gemäß den Finanzvorschriften muss unser Partner Solarisbank AG deine Benutzerdaten regelmäßig überprüfen. Das ist ganz einfach: Wir benachrichtigen dich, wenn der Fälligkeitstermin naht und präsentieren dir alle Informationen, die du während und nach der Anmeldung angegeben hast. Wenn du etwas davon aktualisieren musst, kannst du dies mit der 2-Faktor-Authentifizierung tun. Wenn alle deine Angaben aktuell sind, kannst du deine Informationen verifizieren. Bitte beachten Sie, dass die Nichteinhaltung der AML-Prüfung eine Kontosperrung zur Folge hat.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Mein Savings Sock-Konto ist gesperrt, was soll ich tun?

Where can I find my account statements?