Automatische Belohnungen: Wie funktionieren sie?

Um eine automatische Belohnung zu erhalten, musst du erst sichergehen, dass du ein Bankkonto mit einer IBAN verbunden. Das kannst du unter "Konten" auf der App sehen.  Du solltest immer dieses Bankkonto verwenden, wenn du eine automatische Belohnung erhalten willst.

Wenn du einen Einkauf in einem unserer teilnehmenden Geschäfte  tätigst, erhältst du eine automatische Belohnung. Diese wird sofort auf deiner Cashback-Sock gutgeschrieben und erscheint innerhalb von zwei Tagen. Du kannst automatische Belohungen auf Online- sowie Offline-Einkäufe erhalten.

Die Belohnungssätze variieren je nach Händler, du kannst die volle Liste in dem Bereich "Automatische Belohnungen" der App finden. Du kannst bis 1€ pro Transaktion erhalten, aber maximal 5€ pro Monat. In dem Bereich "Automatische Belohnungen" siehst du außerdem, wieviel von den 5€ du in diesem Monat bereits verdient hast.

Wenn du automatische Belohnungen das erste Mal aktivierst, erhältst du eine einmalige Belohnung für deine vergangenen Einkäufe. Basierend auf allen qualifizierten Transaktionen in den letzten 90 Tagen, kannst du maximal 5€ in deiner Cashback-Sock erhalten.

Wie viel Cashback erhalte ich?

Was ist die Sofortauszahlung und wie funktioniert es?