Kann ich mit Cashback auf meinem PC einkaufen?

Nein, du kannst nur für Einkäufe über die Woolsocks App Cashback erhalten.

Auf unserer Website kannst du unsere Cashback-Angebote durchstöbern; du musst jedoch die App auf dein Smartphone herunterladen, bevor du einen Kauf tätigst. Lade die Woolsocks im App Store oder auf Google Play herunter und verdiene Cashback!

 

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

 

Falls du immer noch Hilfe brauchst, klicke bitte diesen Link und sende uns eine Anfrage.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Beiträge in diesem Abschnitt

Weitere anzeigen