Ich schließe mein Konto und möchte, dass Woolsocks alle meine Daten löscht

Woolsocks wird alle deine Daten löschen, wenn du dein Konto schließt.


Dafür musst du in der App zu "Profil" navigieren und runter scrollen bis du "Dein Konto löschen" siehst und es auswählen.


Du wirst dann zu einem Formular weitergeleitet. Hier musst du persönliche Informationen angeben: deinen vollständigen Namen, deine E-Mail-Adresse und den Grund, aus dem du dein Konto löschen möchtest.


Unser Team wird deinen Antrag entgegennehmen und die Löschung all deiner Daten veranlassen. Es ist sehr wichtig für uns, dein Feedback zu erhalten. Deine Vorschläge helfen uns, jeden Tag besser zu werden!

 

Ein anderer Artikel, der interessant für dich sein könnte:

Wie verwendet Woolsocks meine Daten?

 

Falls du immer noch Hilfe brauchst, klicke bitte diesen Link und sende uns eine Anfrage.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 5 fanden dies hilfreich

Beiträge in diesem Abschnitt