Was ist das Freunde-werben-Freunde Programm?

Woolsocks hat in Spanien, Frankreich und Italien ein neues Programm "Freunde-werben-Freunde" eingeführt!

Mit dieser neuen Initiative wirst du belohnt, wenn du die App mit deinen Freunden teilst.

Es ist ganz einfach, du musst nur diese Schritte befolgen:

• Lade Woolsocks herunter und verbinde dein Bankkonto.
  • Lade mindestens zwei Freunde ein, indem du deinen persönlichen Empfehlungslink benutzt

Sobald deine Freunde ihr eigenes Woolsocks-Konto eingerichtet und ihr Bankkonto verbunden haben, erhältst du einen Gutschein im Wert von 25€. Diesen Gutschein kannst du in einem unserer teilnehmenden Geschäfte einlösen. Wir werden deinen Gutschein reservieren und er wird für mehrere Wochen verfügbar sein.

Bitte beachte, dass du nur einen einzigen Gutschein erhalten kannst, unabhängig davon, wie viele Freunde du einlädst. Außerdem müssen alle verbundenen Bankkonten eine gültige IBAN haben, um einen Gutschein erhalten zu können.

Wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie es funktioniert, klicke einfach auf diesen Link. - Wie funktioniert es?

Wie kann ich mein Bankkonto verbinden?

Wie erstelle ich ein Konto bei Woolsocks?