Was muss ich tun, um am Freunde-werben-Freunde Programm teilzunehmen?

Mit dem Programm "Freunde-werben-Freunde" wirst du dafür belohnt, dass du Woolsocks mit deinen Freunden teilst! Befolge einfach einige Schritte und erhalte einen 25 € Gutschein, den du in einem unserer teilnehmenden Geschäfte einlösen kannst:

1. Lade die Woolsocks App herunter und registriere dich
  2. Navigiere zum Abschnitt "Konten". Tippe dort auf das Banner "Mitglied werden". Lies und akzeptiere die Geschäftsbedingungen des Programms
  3. Tippe auf "Bankkonto verbinden" und führe die Schritte zur Verbindung deines Kontos aus. Bitte beachte, dass dieses Bankkonto eine IBAN haben muss, damit du den Gutschein erhalten kannst.
  4. Tippe auf "Zwei Freunde einladen". Dadurch wird ein Link generiert, den du mit deinen Freunden teilen kannst. Deine Freunde können dann Woolsocks über den freigegebenen Link herunterladen, ihre eigenen Woolsocks-Konten erstellen und ihre Bankkonten verbinden. Bitte beachte, dass deine Freunde Bankkonten verbinden müssen, die eine IBAN haben.
  5. Sobald deine Freunde ihre Bankkonten erfolgreich verbunden haben, erhältst du eine In-App-Nachricht, dass dein Gutschein bereit ist. Reserviere deinen Gutschein, indem du eines unserer teilnehmenden Geschäfte auswählst.
  6. Als Nächstes musst du in dem von dir ausgewählten Geschäft einen Einkauf im Wert von mindestens 30 € tätigen. Bitte denke daran, dass dieser Einkauf über ein Bankkonto erfolgen muss, das mit deinem Woolsocks-Konto verbunden ist.
  7. Nach deinem Einkauf senden wir die 25€ an deine Cashback-Sock. Du kannst diese Summe dann auf dein Bankkonto oder auf deine Savings Sock überweisen.

Bitte beachte, dass du nur einen Gutschein erhalten kannst, unabhängig davon, wie viele Freunde du einlädst.

Wie kann ich mein Bankkonto verbinden?

Was ist das Freunde-werben-Freunde Programm?