Warum habe ich keine automatische Belohnung für meinen Einkauf erhalten?

Du erhältst automatische Belohnungen auf Transaktionen, die du in bestimmten Geschäften tätigst. Um automatische Belohnungen zu erhalten, muss die Transaktion folgende Kriterien erfüllen:

• Die Transaktion muss mit einem Bankkonto durchgeführt worden sein, das mit der Woolsocks App verbunden ist.
  • Die Transaktion wurde bei einem teilnehmenden Geschäften getätigt. Die Liste dieser Geschäfte findest du im Abschnitt "Cashback" der Woolsocks App.
  • Die automatische Belohnung wurde für diese Transaktion noch nicht erhalten.
  • Die automatische Belohnung darf nicht länger als drei Monate zurückliegen, bevor du dich bei Woolsocks angemeldet hast.

Wenn dein Einkauf diese Kriterien erfüllt, du aber noch keine automatische Belohnung erhalten hast, kannst du eine Anfrage senden, wie hier beschrieben. Bevor du jedoch die automatische Belohnung beanspruchst, beachte bitte, dass der Einkauf mindestens vor drei Werktagen getätigt wurde und der Zahlungsstatus in der App muss "Bestätigt" sein.

Andere Artikel, die interessant für dich sein könnten:

Automatische Belohnungen: Wie funktionieren sie?