¿Tengo que ser usuario de Woolsocks para canjear la tarjeta regalo que he recibido?

Si has recibido una Tarjeta Regalo de un amigo o ser querido, no es necesario que te registres como usuario de Woolsocks para hacer uso de ella.

La persona que ha comprado la tarjeta regalo para ti, la compartirá contigo enviándote un enlace. Pueden compartirlo a través de canales de mensajería o por correo electrónico. Tú, como receptor, puedes hacer clic en el enlace y especificar a qué dirección de correo electrónico quieres que se envíe la tarjeta regalo. Después de confirmar, Woolsocks  enviará la Tarjeta Regalo a la dirección especificada.

Sin embargo, puedes elegir añadir la tarjeta regalo a tu cuenta Woolsocks si tienes una y mantener todas tus tarjetas regalo fácilmente a mano en la aplicación.

Desde aquí, puedes introducirla en el sitio web del comerciante para canjear la tarjeta regalo y gastarla.