¿Mis datos están seguros en Woolsocks?

Woolsocks utiliza las mayores medidas de seguridad posibles para garantizar la seguridad de sus datos. Nunca le pediremos las credenciales de su banco directamente. Woolsocks utiliza una conexión PSD2, lo que significa que usted autorizará a su banco a enviar datos a Woolsocks.

Woolsocks únicamente podrá leer sus datos, nunca utilizarlos ni modificarlos.

Otros artículos que le pueden interesar:

Quiero que Woolsocks elimine todos mis datos después de cerrar la aplicación

Información personal

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace