Uso del código de seguridad

Para poder registrarse en Woolsocks, debe creaar un código pin de 6 dígitos. Puede utilizar este código PIN para acceder a Woolsocks y comenzar a usar nuestros servicios.

Por favor, asegúrese de crear un código PIN único que sólo se utilice para Woolsocks.
Nunca comparta su código PIN ni lo anote.
En caso de que olvide su código PIN, es posible restablecerlo.
Si su dispositivo es compatible con el acceso biométrico, puede utilizarlo también para iniciar sesión más rápidamente.

Otros artículos que le pueden interesar:

Código PIN bloqueado

¿Qué documentos puedo usar para verificar mi identidad?