¿Por qué no veo las últimas transacciones?

Si tiene una transacción que se ha producido hoy, es posible que sus transacciones aún no estén actualizadas ya que se actualizan cada 6 horas. Si después de uno o dos días, sus transacciones aún no son visibles, compruebe si necesita renovar el permiso con su banco. En caso de que necesite más ayuda, contacte con nuestro equipo de atención al cliente.

Si mi historial de transacciones se ha borrado, ¿puedo recuperarlas?

Sí. Para poder acceder a estas, tendrías que renovar los permisos de la aplicación para leer tu cuenta bancaria más allá de los 90 días estipulados.

Para renovar los permisos para leer sus transacciones, debe ir a la configuración de su cuenta. Puede encontrar esto en la sección de ''Perfil''.

En la configuración de su cuenta puede elegir renovar el permiso para leer sus transacciones.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Cuántas transacciones serán visibles cuando conecto por primera vez mi banco?

¿Por qué Woolsocks puede tener acceso para leer las transacciones de mi cuenta bancaria?