¿Cómo elimino una cuenta bancaria de la aplicación?

Para eliminar una conexión bancaria, primero debe ir a la sección ''Cuentas'' y después seleccionar aquella que desee eliminar.

1. Pulse en el ícono de "configuración" en la esquina superior derecha.

2. En la configuración de la cuenta, clique "eliminar cuenta".

Por favor tenga en cuenta:
Cuando tenga más de una cuenta del mismo banco conectada, cuando elimine una de estas cuentas, la conexión bancaria permanecerá activa para que pueda usarse para las otras cuentas bancarias. Solo después de eliminar su última cuenta, la conexión bancaria y todos los datos relacionados se eliminarán permanentemente de Budgetbakers.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Qué es PSD2 y cómo se conecta a Woolsocks?

¿Puede cada uno de los bancos ver la información de otro banco?