¿Cómo cambio la categoría de una transacción?

Tiene la opción de cambiar la categoría de una transacción de una manera muy sencilla. Primero, tendrá que ir a la sección ''Cuentas''. Una vez ahí, debe seguir las siguientes instrucciones:

1. Selecciona la transacción que desea modificar:
  2. Tras haber seleccionado la transacción, puede asignar la categoría en el menú desplegable. No olvide pulsar ''Guardar''.

Después de seguir estos pasos, podrá ver la categoría de cada una de sus transacciones.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Dónde puedo ver la evolución de mis gastos sobre una categoría específica?

Conectar mis cuentas bancarias