Conectar mis cuentas bancarias

Para iniciar la conexión con su(s) cuenta(s) bancaria(s) tendrá que encontrar su banco en la lista.

Una vez que lo haya encontrado, deberá iniciar sesión a través de la app Woolsocks en su banco y dar permisos a nuestro socio BudgetBakers para que lea sus transacciones. Tenga en cuenta que esto se realiza por medidas de seguridad. Woolsocks no llevará a cabo ningún pago o transferencia en su nombre.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Cómo elimino una cuenta bancaria de la aplicación?

¿Dónde puedo ver la evolución de mis gastos sobre una categoría específica?

¿Cómo cambio la categoría de una transacción?