¿Por qué el importe del cashback de mi compra es incorrecto?

El cashback recibido es una cantidad especificada o un porcentaje sobre la compra en una de nuestras tiendas online.

Su cashback podría ser menor porque el acuerdo ofrecido por estas tiendas ha cambiado recientemente, y este cambio puede no estar reflejado en nuestra App todavía.  En este caso, póngase en contacto con nuestro centro de soporte.

También debe de tener en cuenta que el porcentaje de cashback no tiene en cuenta el IVA, los gastos de envío u otros costes administrativos ni el uso de las tarjetas regalo.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Cómo puedo reclamar mi cashback?

¿Por que mi cashback ha sido rechazado?