¿Recibiré una notificación de cancelación?

Recibirá un correo electrónico de confirmación, Le recomendamos revisar su carpeta de correo no deseado en caso de que aún no haya recibido ninguna confirmación en su bandeja de entrada.

 

Otros artículos que le pueden interesar:

No encuentro mi numero de cliente / socio, y aparece como campo requerido para generar la carta de cancelación ¿Es este número realmente necesario?

¿Cómo puedo seguir el estado de mi cancelación?

 

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Artículos en esta sección

Más información