¿Cuánto tiempo tarda en llegar el cashback?

Cuando haya realizado una compra y la transacción se haya registrado en su sock de cashback, el pago puede tardar hasta 60 días.

Sabemos que es bastante tiempo.  Por eso, Woolsocks le ofrece la opción de utilizar el pago instantáneo. Para eso, debe de consultar los Términos y Condiciones y comprobar que es apto para el pago instantáneo.

Si su cashback no ha llegado en la fecha estimada o la transacción no le aparece en su sock de cashback tres días después de su compra, por favor haz clic en este enlace y le ayudaremos a responder su solicitud.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Qué es el pago instantáneo ? ¿Cómo funciona?

Uso de pago instantáneo