¿Cómo puedo cancelar una donación programada?

Ya que Woolsocks le permite donar a varios Recaudadores de Donaciones al mismo tiempo, es posible que quiera eliminar uno de estos recaudadores para apoyar a otro diferente. También puede ser que quiera volver a recibir el 100% de sus ingresos de cashback y pausar sus donaciones.

Para que pueda gestionar fácilmente todos sus futuros ingresos de cashback que desea donar, siempre puede:

O bien,

Tenga en cuenta que:

• Le sugerimos que desactive las donaciones en caso de que vaya a pausar temporalmente su donación a un recaudador específico.
  • Le sugerimos que elimine un Recaudador de Donaciones en el caso de que haya alcanzado el máximo de cinco recaudadores activos y desee cambiar uno de ellos por otro.
  • Si ha decidido tener menos de cinco recaudadores con donaciones activas, siempre puede volver a añadir recaudadores que se han eliminado activándolos de nuevo (como se muestra en ''Dona con Woolsocks'')

Otros artículos que le pueden interesar:

Buscar Recaudadores de Donaciones en Woolsocks

¿A cuántos Recaudadores de Donaciones puedo donar?