Woolsocks eliminará sus datos una vez haya decidido cerrar cuenta.

Para cerrar la cuenta, debe de ir a su "Perfil" en la app y seleccionar "Eliminar tu cuenta" en la parte inferior de la pantalla.

Será redirigido a la solicitud de eliminar su cuenta, donde le pediremos información básica como nombre completo, correo electrónico y la razón por la cual quiere cerrar su cuenta.

Nuestro equipo recibirá su solicitud y procesará el cierre de su cuenta.

Para nosotros es muy importante recibir su feedback ya que sus sugerencias nos hacen mejorar cada día.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Puedo exportar mi información a Excel?

¿Qué es el campo de referencia?

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace