¿Qué ocurre si introduzco un código PIN incorrecto?

Para acceder a su cuenta de Woolsocks, el sistema le pedirá que introduzca su código PIN. No se preocupe si ha introducido el código PIN erróneo, ¡puede volver a intentarlo más tarde! No olvide que hay un periodo de tiempo de espera por cada vez que introduzca el código equivocado. Los tiempos de espera son los siguientes:

• 1º bloqueo: 30 segundos.
  • 2º bloqueo: 1 minuto.
  • 3º bloqueo: 3 minutos.
  • 4º y 5º bloqueos: 30 minutos.

Si introduces el código PIN incorrecto cinco veces, los periodos de espera se reiniciarán. Esto significa que, después del quinto intento, tendrá que esperar 30 segundos para intentarlo una sexta vez, y así sucesivamente.

Otros artículos que le pueden interesar:

Uso del código de seguridad

¿Por qué necesitan mi teléfono móvil?