¿Puedo también conseguir cashback si uso un código de descuento?

En caso de que quiera aprovechar un código de descuento de una de nuestras tiendas online, le aconsejamos que antes de clicar para acceder a la tienda, lea los Términos y Condiciones de dicha tienda y encontrará las condiciones al respecto.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Puedo comprar con el dinero de mi sock de cashback?

¿Puedo establecer un porcentaje de mi cashback para mandar a mi cuenta de manera periódica?