¿Por que mi cashback ha sido rechazado?

Si su cashback ha sido rechazado, aquí puede encontrar las razones más comunes de ello: - Está registrado en Woolsocks y ha accedido a la aplicación antes de realizar la compra. - Está usando el link de la aplicación de Woolsocks para proceder con la compra del comercio que le interesa. No ha sido redirigido a la app del comercio o cualquier otra página web. - Su pedido no ha sido cambiado y no ha tenido contacto con el comercio para modificar o cancelar el pedido. En caso de realizar alguna modificación, el comercio puede crear nuevas ordenes y por ello el registro a través de Woolsocks no quedará guardado. - El pedido reúne los terminos y condiciones del negocio ( El producto comprado aplica cashback , no permite otro tipo de descuentos, el pago tuvo lugar, etc.), estas condicione se encuentran en la aplicación de Woolsocks, dentro del área cada comercio antes de ser redirigidos. Para más información, no dude en consultar las FAQ de nuestro centro de ayuda.