¿Cómo puedo cancelar una suscripción con Woolsocks?

Si quiere eliminar una suscripción, Woolsocks puede ayudarle con la cancelación del servicio enviando una solicitud de cancelación.

Solo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Ir al panel de transacciones, si Woolsocks detecta que tiene una suscripción, le preguntará si quiere proceder a la cancelación de dicha suscripción.
  2. Si selecciona que si, se creará automáticamente la carta de cancelación. Le recomendamos que revise su contrato antes de seleccionar que si.
  3. Woolsocks se encargará de enviar la carta de cancelación y ¡listo!
  4. Recibirá un correo electrónico informándole de la cancelación.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Cómo puedo seguir el estado de mi cancelación?

¿Cuánto tiempo tarda en procesarse mi cancelación?