¿Qué documentos puedo usar para verificar mi identidad?

Abrir una cuenta en Woolsocks es muy sencillo. Durante el proceso de registro, el sistema le pedirá que proporcione algún tipo de documentación para verificar su identidad. Dependiendo de su nacionalidad, podrá usar su carnet nacional de identidad o su pasaporte.

 

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Qué datos personales debo enviar para utilizar Woolsocks?

Quiero que Woolsocks elimine todos mis datos después de cerrar la aplicación

 

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Artículos en esta sección

Más información