¿Puedo acceder a mi sock de ahorro en otros dispositivos al mismo tiempo?

Sí, puede utilizar la aplicación Woolsocks en otros dispositivos al mismo tiempo. Una vez que inicie Woolsocks e ingrese su sock de ahorro, le enviaremos un mensaje para agregar el nuevo dispositivo a sus dispositivos de confianza. Puede editar su lista de dispositivos de confianza en Personal en la sección Perfil de la aplicación Woolsocks.