¿Cómo configurar una transferencia programada?

Para configurar una transferencia programada, vaya a la sección ''Ahorra'' en el menú inferior. Después, seleccione el botón "Transferir" en la pantalla y siga los pasos.

Primero, seleccione una de las cuentas que tiene conectadas. A continuación, introduzca el importe que desea transferir y la fecha en la que desea hacerlo. Por favor, asegúrese de seleccionar una fecha futura, al menos que su transacción deba iniciarse ese mismo día o el siguiente día hábil.

Otros artículos que le pueden interesar:

¿Puedo eliminar una transferencia programada?

¿Cómo configuro una transferencia periódica programada?

Si necesita ayuda adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de este enlace