¿Puedo navegar por la app mientras espero la confirmación de mi identificación?

Mientras espera al resultado de su solicitud, podrá acceder a la app, descubrir las tiendas disponibles y las ofertas de cashback, y ver las campañas de las entidades sin ánimo de lucro que colaboran con Woolsocks. Sin embargo, lo único que podrá hacer es navegar en la app hasta que se valide su perfil. Cuando esté validado, podrás disfrutar de todas sus funciones.

Otros artículos que le pueden interesar:

He olvidado añadir mi NIF al identificarme; ¿Qué debo hacer?

Si cierro la aplicación de Woolsocks durante el proceso de identificación, ¿ Puedo terminarlo más tarde?